The price of life

Я в настроении раствориться в небе
Совсем жить я не хочу
Жду я шанса превратиться в пепел
Или подарить работу палачу.

Может осеняя хандра
А может всё и вправду плохо
Устал я притворяться типа жизнь добра
На деле не дают и сделать вдоха.

Псевдо-друзья уже достали
Грызут скоты со всех сторон
Вам не догрызть меня до стали
Убив меня вам не видать корон.

Как миру мира не видать
Мы все ведь пушечное мясо
Коим удобно торговать
Нами играют в игры власти.

Кого убить,кого оставить жить
Судьба давно уж не решает
Именно поэтому желания нету жить
В стране где каждому за дело забашляют.

В стране где каждый свой имеет прайс
И принципы могут продаться
Мне жить давно уже не айс
Мне лучше в небеса податься.


Рецензии