Бабочки в теле

" Мечта ... Человека - сродни гордой птицы,
  И днем беспокоит, и ночью не спится...,
  Желанье быть рядом, испить ... Твою нежность,
  И ... бабочки в теле... щекотят, как в Детстве..."
                Oleg Pr.Ol.               


Рецензии