Не могу спать без тебя

Шестьдесят часов без сна,
Абстинентный синдром звал
В Заполночь  парадные залы
Заполнять смыслом здравым.

Без сна Семьдесят два часа -
Благодарю тебя бездна,
Знал бы заранее - занял
Лимитированные носки,
Жестокая твоя нежность.


Рецензии