На Перекрёстке...

На Перекрёстке Наших Судеб

Души Дотронуться Хочу,

Билет Достать из Серых Будней

В Любовь Великую Свою!

К Душе Твоей Тянусь Любимый,

Давно Обещанный Судьбой!

Но Топит Хаоса Пучина

В Трясине Боли, Лжи..Герой

Спаси Меня от Будней Серых

Согрей, Любовью Успокой,

Твоя Малышка Станет Феей

В Стране Блаженства Лишь с Тобой!


Рецензии