Не пример

Сидела рыжая Лиса
с Медведем-щеголем в партере.
Вокруг шептались:"Чудеса!
Так обнажиться в адюльтере".
Волк беззастенчиво смотрел
На них сквозь полевой бинокль,
А Лось своим дыханием грел
И протирал платком монокль.
С балкона пялился и Заяц,
Жене на пару указав,
И щурил глаз, ну, как китаец,
Других в свидетели призвав.
Шушукались и слева, справа:
" Для молодежи не пример,
Не оберешься с ними сраму,
Медведь - давно пенсионер!"
За правдой взоры устремились
К центральной ложе, что со Львом,
Да и немало удивились:
Он не со Львицей там вдвоем.
Должно быть, шубка полосата,
О мода, что тут делать с ней!
Нет, Львица более носата,
И хвост значительно длинней.
Заметно все тут поутихли,
Бинокли с глаз долой убрав;
Зажглись софиты, взвились вихри
Фалд занавеса, стыд поправ.

Что хотели б сказать вы?
Гниет рыба с головы.


Рецензии