Маленькой и Слабой женщиной...

Маленькой и Слабой Женщиной
Быть можно только тогда
Когда рядом с тобой есть
Большой и Сильный Мужчина
И тогда все невзгоды
Канут в небытиё
И жизнь больше не будет
Скучной и рутинной
Маленькой и Слабой
Нужно быть рядом
Только лишь с ним
С настоящим Мужчиной
Он не бросит в тяготах
Протянет всегда руку
Подставит сильную спину
И в обнимку взяв крепко
Заберёт с собой навсегда
Не оглядываясь на мутность
Жизни нашей пучину
Он всегда уверенно
Скажет только ДА
Большой и Сильный
Дерзкий, Смелый
Надёжный, Верный
Такой к сердцу близкий
И безумно родной
Как хочу я встретить
Такого настоящего мужчину
Чтобы сказать лишь ему
Тихо ласково шёпотом
Ты моя сладкая радость
Ты мой единственный герой
Я до конца своих дней
Пока стучит моё сердце
Буду только твоя
Буду только с тобой...


Рецензии