когда луна прольётся в зимний сад

Когда луна прольётся в зимний сад
И пылью разлетится над горами,
И день,что безвозвратно умирает
Закроет акварельные глаза,
Когда под шелест снежных мотыльков
Вползёт январь простуженный и вьюжный,
И на дорогах лягут неуклюже
Барханы белоснежных облаков,
Когда темнее станут города,
Одетые в бессонницу и стужу...

Придёт к душе,что ты безумно нужен,

         Придёт к уму...достаточно страдать.


Рецензии