Лучшие места для поцелуев 2

лучшие места для поцелуев
это в парке. поздним тихим вечером
на галёрке в тёмном кинозале
у фонтана после трудной сессии
в золоте пшеницы. в чистом поле
в гипермарките. в отделе хозтовары
на вокзале. и на аэродроме.
на большом воздушном ярком шаре.

лучшие места — они везде
если рядом человек любимый
тёплыми губами по спине
утром в щёчку — самые любимые.
поцелуи — в пальчики. в ладошки
с нежностью, да в каждую морщинку.
две души целуются украдкою
все места…
любимых половинок


Рецензии