Знай, у каждого своё завтра

Знай, у каждого своё завтра...
Путь ошибок, сомнений тропа.
С долею, прошу, не лукавьте,
жизнь и так на подарки скупа...
Знай, грехи,как в реченьке омут...
кружит жизнь, петляет колея...
Хочешь ты прожить по - другому?
Бог - советчик, и он же судья...
Глянь в небо, там Ангел небесный
крылья белые кружат в ночи...
Хочешь, жизнь чтобы стала песней?
Им желанье своё прошепчи....


Рецензии