Идёт своей дорогой девчонка-недотрога

Идёт своей дорогой
Девчонка-недотрога,
Не зная, кто сейчас ей смотрит вслед.
Идет, не замечает,
Кто в ней души не чает,
И кто о ней мечтает много лет.

И, вроде, не красавица,
А всем ребятам нравится,
Их взгляд её сражает наповал.
И что же в ней такое,
Что не найдут покоя
Кто с ней хотя бы рядом побывал.

А девушка смеётся — 
Она ж не разорвётся:
И тот хорош и этот не дурак.
Но что-то не подходит.
А где «тот самый» бродит,
Но на пути не встретится никак?


Рецензии