Не пил

Прогремел будильник- выстрел,
Солнце по небу в пути..
По привычке похмелился
И собрался уж идти.

Но пронзило горькой правдой,
Вдруг исчез остаток сил-
Похмеляться же не надо..
Я вчера совсем не пил.


Рецензии