Без тебя я в аду

Без тебя я в аду...
А душа вся в дыму...
Сердце пеплом в полях оседает.

Для чего я живу?
Для кого я пишу?
Если твой силуэт исчезает.

Снова тяжесть в ногах
Кандалы на цепях...
Притяженьем земли обездвижена.

Я гордыню свою
Больше жизни люблю...
На кого и за что я обижена?

Для чего мне скажи
Эта мерзкая жизнь?
Нет в ней больше любимого солнца...

Я тебе не смогла
Прикрепить два крыла,
Чтоб ты стал моим светом в оконце.


Рецензии