Белые птицы... Памяти В. С. Высоцкого

Все песни его,
Словно белые птицы,
По струнам души,
По струнам души,
Летят высоко,
И им не разбиться,
О тех, кто не понял,
Что вечны они...
*****
Все песни его,
Поколения знают,
Все так же б хотели,
Пропеть - на разрыв,
Порвать паруса,
А после - я каюсь,
Как каялся он,
Всю душу вложив...
*****
В столетья слова,
Про горы и дружбу,
Про то ...если друг,
Окажется вдруг...
В столетья все песни,
Отправились дружно,
Как белые птицы,
Сегодня на юг...
*****
Я рад, что сейчас,
Поколения помнят,
Что пел так один,
Высоцкий - поэт,
Бессмертные роли,
На вечно - запомнят,
Такого - актера,
Сейчас - точно нет...
*****
Все песни его,
Словно белые птицы,
По струнам души,
По струнам души,
Летят высоко,
И им не разбиться,
О тех, кто не понял,
Что вечны они...


Рецензии