Порой осенней dcb 3

 

* * *
 
Порой осенней               
не удержать потока -
долго льют дожди
печалей, что скопились
в отяжелевших тучах

* * *

Ручей притихший
печально гладит камень -
в раздумьях оба -
прохожих лень их судьбы
жестоко изменила

* * *

Как след улитки,
ползущей через поле,
к полудню исчезает
под жгучим солнцем будней
бодрящая прохлада....

Ирина Серебрякова
20 октября 2018 г.  Erie, PA


Рецензии