Звёзды

Звёзды в небе горят ночкой ясною,
Всеобъемлющий звёздный простор.
Это зрелище дивное властвует
Надо мною…А в сердце восторг!
Будто в небе ночном путешествую,
Среди  множества звёзд в вышине.
Ночью ясною, ночью чудесною
Звёзды ближе становятся мне…


Рецензии