Наши истерики

женщине достаточно лишь взгляда
просто сильных молчаливых глаз
грозного без окрика — довольно.
чтобы навсегда запал погас.

лишь бы не было такого «через раз»

как бы она вам не истерила.
будь капризы или бой посуды
оставайтесь всё-таки мужчиной
не ведитесь на её «замуты»

чтобы не боялась вас. до жути.

лучше бросить. и уйти к другой.
может? /вряд ли/ будет там покой.
человек бывает истерит
может где-то у него «болит»

и неважно кто —
м/ж
по сути

главное — спокойно говори.
позже
о мотиве расспроси


Рецензии