Душа покуда в теле

Поэты! Откажитесь
    от дуэлей!
        За мир боритесь лучше
            меж собой!
Творите, ох, душа покуда
    в теле,
        в стихах покой несите
            и любовь.
И станет поспокойнее
    на свете,
        возобладает в душах
            благодать,
По-сердцу будут радостные
    вести,
        божественный оправдывая
            дар!


Рецензии