Беды мои, беды 2000-ый год

    А душу,как мячик пинают...
    От напастей некуда скрыться:
    То дочка болеет и тает,
    Безденежье.... добивает,
    К кому б хоть душой прислониться???
    Забор мой,вот-вот распадётся,
    Обои от пара слетели...
    И полка...сорвалась с петелей,
    И дверца вот-вот...оторвётся.
    Ремонт,словно воздух -квартире...
    А деньги...их нет и в помине...
    А если и будут,то крохи...
    Такой вот прожиточный "миним"...
    А мне говорят:"Ты-картинка!!!
    Как будто с обложки журнала..."
    Судьба ты моя,ох,судьбинка...
    Ох,как ты меня доконала....
    От напастей руки,как плети...
    Поднять,что ли кверху,как сдаться???
    И нет и плеча,чтоб прижаться...
    Единой души нет ...на свете....
    (Переселенка из Казахстана я...продавшая жильё там за бесценок и приобрела в посёлке жильё у пьяницы,в ужаснейшем состоянии...В первые дни пребывания...на Родине)
   


Рецензии
Помогай Господи.

Липов   09.11.2018 21:40     Заявить о нарушении