Вита инкогнита

Я больше песен не пою и с жизнью не играю,
Растаял сумрачный туман вита инкогнита.
Почти что пятую часть века шла по краю,
И на исходе сил упала в пропасть.

Иду по выжженному дну разбитых снов,
Давление оказывают каменные стены,
И в роще, полной выцветших крестов
Срываю пуговицы звёзд с ткани Вселенной.

Здесь тишина задумчиво и скорбно
Рисует слёзы в угасающих глазах,
Я посмотрю с печалью на надгробие,
Где чёрным высечено краткое - "талант".

Я больше песен не пою и не танцую,
Вита инкогнита заводит новый дым.
Возможно, я опять себя разочарую,
Возможно, стану кем-нибудь другим.


Рецензии