Быть может странно

Быть может, странно,
Но благодарю!
Благодарю тебя за счастье! -
Как сотни молний, озаривших путь.
А остальная жизнь обычной будет.
Судьбе угодно - принимаю, пусть!
Счастье - это взрыв сердец,
Гармония в уме, полёт души!
Хотя в реальности
Всё оказалось - миражи.
Благодарю!


Рецензии