Дрозд в норме, белка - нет. Безумен белый свет!

"E'un merlo normale" - это чёрный дрозд".

Цвет нормальный - чёрный, ненормальный - белый!
Дрозд вменяем, белочка - больна!
И поря горячку, всё же не сумела
Победить её даже война!...


Рецензии