Бабам точно повезло

 Мне сегодня стало горько
Враз сточился тут легонько
Афанаськой бабы кличут
Тихо надо снова ищут

Так альфонсом б окрестили
Ерунду б не говорили
Я в одном из городов
Не готов сказать в каком

Деньги голову вскружили
Что же раньше так не жили
Денег куры не клюют
Столько телок тут вокруг

Во где крутится бабло
Бабам точно повезло
Нас находят помоложе
И на рожу чтоб пригожих

Что ж я раньше то незнал
Из колхозников бежал
Деньги гроздьями висят
Так нас девочки хотят

А мы сельские бычки
Мы в постели хороши
Главно только неспешить
Пару тройку раз побыть

Может кто возьмет в мужья
На селе не та  семья
Нет работ там ни хрена
Малось платят там бабла

Ну ниче найду моложе
Может телку то стреножу
Как цари тум заживем
А потом найду моложе

Вдруг послышалось открыто
Мой рога да и копыта
И отсюда убирайся
В свой свинарник отправляйся

Размечтался ты козел
Запах твой аж за версту
Там найдешь себе козу
Двигай дальше куда шел.

Сидит дурак пред ним   корыто
Для счастья   дверь  его  закрыта
Под солнцем мало места есть
Лишь тем кто смог залезть!

Мечталось весело друзья
А получилось как всегда
Не повело так повезет
В другой поедем город ВОТ!!









 

 
 


Рецензии