Ипотека

Зашли в квартиру три врага,
Три недочеловека:
- Ты что же, старая карга,
Не платишь ипотеку?

Ах, нечем! Все так говорят -
Кому, мол, супчик жидкий -
Давай тогда составим акт
И опись всех пожитков.

Шустра коллектора рука
И на расправу скора –
Забрали люстру с потолка,
Столовые приборы

Шкатулку, стол, иконостас,
Стул, телевизор старый,
- Ты покорми, старуха, нас –
Давай на стол водяры!

Смотри-ка, Генка, самогон,
А вот и супчик, кстати
С грибочками! И свежий он –
Тут на троих нам хватит!

Всё съели гости, что могли
Уходят вдоль забора,
Гурьбой садятся в жигули
И едут на контору

В конторе им не климатит –
Вот бабка-хулиганка –
Один упал, другой, тошнит –
Всего одна поганка

Попала в бабкины грибы
Но этого хватило -
С лихвой хватило на гробы
И целых три могилы.


Рецензии