Хочется...

Заснеженной трассой мелькая в ночи
Мчат будни , врываясь всё чаще и чаще.
А хочется... хочется... чистой любви,
Не секса на миг, а любви настоящей,
Чтоб жаждой влекла , ненасытной как вечность,
Будила, звала, прорывая беспечность,
Пронзая всю душу и плоть без остатка,
Чтоб в гроб вбитый гвоздь был всегда неприятным,
Чтоб снова и снова всё в жизни вертелось,
И быть частью жизни чертовски хотелось!

            03:20     24.10.2018


Рецензии