И снова вместе

Поговори со мной, родная,
Скучаю очень без тебя...
Твои советы вспоминая,
Пытаюсь заменить тебя.

Но сердце просит не замены -
Оно тоскует по тебе
И ждёт, торопит перемены
Так долгожданные в судьбе.

И вот опять мечта стремится
Желание выразить ясней,
И сердце радостней стучится
В предчувствии счастливых дней!

Всё ярче, красочней, желанней
Картина милая душе
И образы живей, реальней:
Как-будто встретились уже

И снова вместе! Вновь семьёю
Большой и дружною живём
И я советуюсь с тобою...
Какое счастье быть вдвоём!


24.10.2018


Рецензии