Встречный билет

Пусть это превратится в вечность.
И день за днём, из года в год,
Мне суждено искать в билете встречном
То счастье, что меня так ждёт.

И я найду, дождусь и буду вечности верна,
И до конца в судьбу я буду верить.
Дорога сердцем огненным была освещена,
И все на свете мне открыты двери.

Но мне нужна одна лишь дверь,
Что приведет меня к счастливому билету.
Пожалуйста, ты только мне поверь,
И на твои вопросы я найду ответы.


Рецензии