Тост - За Россию Матушку

Тост ; За Россию Матушку!

Поднимаю я бокал,
За Россию Матушку,
Не дадим её обидеть,
Никакому Трампишку,
И не Меркель не Маккрону,
Не Терезе - Мэй,
Вы не лезьте - лучше к нам,
Будете - целей...

А то дружно - обложили,
НАТОми вокруг,
Трамп как властелин колец,
Но России - друг!
Это  им он для понта,
Пальцы в воздух гнёт,
И лишь только от любви,
Санкции - введёт...

Вот с Терезочкой сложнее,
Злобная - она,
Все не слезет с ложной темы,
Темы - Скрипаля,
Ненавидить прям Россию,
Англицкой душой,
Ей бы лучше танцевать,
С брекзитом - в запой...

Меркель эта прям титан,
Ручки у пупа,
Довела старушка запад,
До кипения,
Трамп наехал, напрягает,
Руку ей - не жмёть,
И народ её страдаить,
Толерантность -  прёть...

Мне французов - очень жаль,
Золотой народ,
Только с президентами,
Явно - не везёт,
Предыдущий тот балбес,
Нам Мистраль зажал,
Ну а нынешний надежды,
Так и так - прос...ал...

Поднимаю я бокал,
За Россию Матушку,
Не дадим её обидеть,
Никакому Трампишку,
И не Меркель не Маккрону,
Не Терезе - Мэй,
Хорошо что В.В. Путин,
Явно их - умней...

Слава Богу В.В. Путин,
Явно их - мудрей...

За Россию!

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии