Прощай, обманная любовь

Как сладок был любви туман!
Нежны объятья и невинны.
Какой же я была наивной,
Не замечая твой обман.
Как будто зелия дурман
Я наливала в свой стакан.

Пила глотками и в захлёб,
Но не могла никак напиться.
Ведь угораздило ж влюбиться,
Забыть про все на свете чтоб!
Мою обманную любовь
Теперь я вспоминаю вновь.

Ты так красиво говорил,
Мне ничего не обещая.
Не нужно тогда было Рая-
Ты для меня тем Раем был!
Случилось так в моей судьбе,
Что я поверила тебе.

Судьба нас только развела.
Уехал ты,а я скучала.
Тогда еще не понимала,
Какой любовь твоя была.
Прошли года и лишь тогда
Я наконец то поняла.

Но жаль мне не себя-тебя,
Который мило притворялся.
В любви ко мне ты признавался,
Красиво,только не любя.
Теперь возможно ты с другой.
Прощай,обманная любовь...

фото из интернета


Рецензии