стоп-кадр

ты город
борьба витрин мазь отражений
вечный спор жизни со смертью
перед окончательным слиянием
ты запечатана в капсулы видений
призрачных стоп-кадров
пугал любви
шелуха света под ногами
опрокинутые тела мертвецов
с глазами
плавающими меж звезд


Рецензии