Люси Перси

George Villiers (конечно же первый),
известный как дюк Buckingham
был круче отъявленной стервы
и мастером стратагем.

В сношениях с Анной Австрийской
был писан в романе Дюма
на грани отваги и риска.

(Пал не от миледи Зима,
но бывший военный Джон Фельтон
пресёк козни лорд-адмирала
Графиня Карлайл – не конфета,
но роли своей не сыграла,
хотя …
Люси Хэй много знала
от герцога де Ришельё) …

И вот я пишу допоздна, а
она тоже пишет.
Своё …


Рецензии