Я не запомнила тебя таким

Я не запомнила тебя таким,
Какой меня "убил".
Тебя запомнила таким,
Какой меня любил.
Тебя не помню я
Ни нытиком, ни злым,
А помню стройным,
Элегантным, молодым.
Я помню запах твой,
Твою походку, жесты.
Тот твой прыжок к сосне,
Когда волан застрял на ветке.
Купе вагона, где сосед сказал,
Что более счастливой пары
В жизни не встречал.


Рецензии