оберегая бруньки

"оберегая бруньки"  %  (24.10.2018г.)

Засечка от топорика
на стволе берёзы
Дорога путнику дана
сквозь её же слёзы

Она могла и не попасть
ему на перепутье
Берёзонька не даст пропасть
оберегая бруньки


Рецензии