со мной произошло

в муравейниках Хеллстрома,шла обычная Жизнь,
и даже гнали манящие напитки,
ректификационная колона не простаивала,
нас провели к настоятельнице монастыря,
ей оказалась Аэлита,принцесса с Марса,
мы сели за столик обсидиановый,
и нам подали дымящиеся чажечки,
она меня И.. спросила--пишу ли что...о Любви..!!!
ну я сказал ей--о Трагедии Источника,о Кризисе Сказки,
и о Многом другом,она вздохнула и произнесла,
то что со мной произошло...это не любовь,это безумие,
попугай в клетке--тактично кашлянул.


Рецензии