брось верить

 брось не говори мне о Боге
 ты ж по преданью...распят?
 что мы в купе всё ж имеем в итоге
 каждый в Душе лишь...богат

 брось верить в"чужие религии"
 и книги мирские...читать
 для многих подходят вериги
 кто верит:)тот мог применять

 брось мне читать всё нотации
 давно мне на них...наплевать
 мой Дух,он в какой то прострации
 там Бог мне отец...он и мать

 брось не терзайся в сомнениях
 и судьбу,за зря не кляни
 привыкай постепенно к видениям
 что поверь,ждут тебя...впереди.


Рецензии