Танцы в парке

Танцы в парке, на площадке,
Я в «болоньевом» плаще.
На висках волною прядки,
Туфли в тонком каблуке.
Объявили "белый" танец,
Я иду через весь зал.
На щеках горит румянец,
Близок твой лица овал.
Мы с тобою незнакомы,
Наши встретились глаза!
Твои руки обнимают,
Гибкий стан мой как лоза!
«Караван» оркестр играет,
Я в плену твоих объятий,
Сердце сладко замирает
От волны твоих симпатий!
Вот окончен «белый» танец,
Мы идем с тобой из круга,
Остаешься со мною рядом,
Мы понравились друг другу.
Проводил меня до дома,
Мы в подъезде целовались!
Целовались до истомы,
Наши чувства зарождались!
Торопились на свиданье,
Счастье видеть вновь и вновь!
Первое в любви признанье,
Так я встретила любовь!


Рецензии