***

Там,в пенных просторах голубой бездны,осталась её прошлая жизнь...,её иллюзии...,сомнения...и Он...мир,без которого новая жизнь потеряла смысл... Каждый день,приходя сюда... Она отчаянно ищет ответы на множество вопросов...и не находит...ни ответов...ни прежней себя...


Рецензии