Мужчины были бы смелей

Фонарь горит. Простое действо.
А я пьянею без вина...
Любовь -такое чародейство,
Где свет присутствует и тьма.

Анастасия Видяева


Фонарь горит. Простое действо.
А я пьянею без вина...
Любовь -такое чародейство,
Где свет присутствует и тьма.
Там зорьки алый цвет,
И бездна звёзд мерцающих,
Гусара быстрый эполет,
Любви угар ласкающий.
Мужчины были бы смелей,
Когда б все мысли женщин знали,
Они в любви ещё грешней...
То меньше было бы печали.
Вариантов всех не угадать,
Когда вдруг хочется летать!


Рецензии