Переживание

Власов, поймала себя на цитатах твоих англицизмов
И удивилась, насколько проник в «черепушку»…
Будешь богатым! Желаю расти на акцизах!
И не кидаться партнёрами – чай, не игрушки!

Ладно, живи, как умеешь…  Не спросишь, что сталось?
Знаешь, хожу – предлагаюсь мужчине! Да не поверишь!
Он меня вроде послал?.. Или дело за малым:
С ним всё нормально: НЕ геронтофил – извращенец!

Впрочем, психолог во мне будет рад за обоих:
Ну, извините, ребята, когда НЕ вкатило!
Мне как прорабу достанется клеить обои…
Это финансовый вряд ли поймёт воротила!

Мне из двух мартовских зайцев никто не достался!
И чудеса НЕ случились!  И я не Алиса!..
И не хитрее еврея, не правда ли, Власов?!
И не модель. И для съёмок плохая актриса!

Где-то в бою мы по двум сторонам баррикады.
Не продолжай! В это точно уже не играю!
Мы разобрали друг друга давно. На цитаты.
За «НЕ – судьбу» благодарна. Не Богу, так маю…
15…

24.10.2018


Рецензии