Лукошко Любви

Моя Лада! Хоть и  крошка,
Собрала Любви лукошко!
И пусть без листьев деревА!
Любовь в лукошечке жива!
Вот дождик по весне пройдет,
И новая Любовь взойдет!
Попросим вместе ветерок,
Чтоб он Любовь развеять смог!
Тогда,поверь,мой милый друг,
Все точно оживет вокруг!
И вновь зелёный сарафан
Деревьям Солнцем будет дан!


Рецензии