286. Слёзы Масленицы

Хорошо занялась,
Вся укуталась в дым,
После вспыхнула,
К небу рванула - горим!
Осветила сугробы
И ветки берёз.
И посыпала по снегу
Искрами слёз.
Гори, Масленица!
Отступает зима.
Догорела до тла -
Знать весна придёт добра!


Рецензии