Мы уже не вдвоём...

Непохожесть во всём—
В отношениях, в связке,
Счастья быстрого огненный шар.
Мы   уже   не   вдвоём
И  нет  будущей  сказки,
И  потУшен  священный  пожар.
Что  ж,  привычка  важней,
Ничего   не   поделать,
Только верить привычке не смей.
Слишком  много  людей
Уж    давно    пожалели,
Что любовь принесли в жертву ей...


Рецензии