Исключение из правил

Ты исключением из правил,
Ты не проходишь в одночасье.
Кто исключил тебя, не знаю,
Но то, что любишь меня, счастье.

Года мы делим на событья,
Их было больше, чем осталось.
Но учишь в степень возводить ты
И эту боль, и эту радость.

И мы возводим, возрождая,
Всё то, что мимо глаз проходит.
И сны, по-новому рождая,
Вонзаясь в утро, нас находят.

А мы игрались и украли
Ключи от времени событий,
И время ищет, проклиная,
Изнемогая от сокрытий.

Ты сновидениями правишь,
Ты не проходишь в одночасье.
Я заболел тобой, ты знаешь,
Моя любовь, болезнь и счастье.


Рецензии