В новом городе

Поговори со мной, поговори,
Позволь ещё хоть раз тебя увидеть.
Я подбираю здесь для жизни ритм,
Чудесный город - новая обитель.

Большой красивый город мне чужой,
И пропадает кто-то очень важный.
Мы для чего-то в сердце бережём
Порой о прошлом фильм полнометражный 

С огромнейшим количеством частей,
И в памяти уже так мало места
Для новых встреч, знакомств, других людей -
В сердечной мгле включён режим протеста.

В сердечной мгле свет лампы не включат.
Позволь ещё хоть раз с тобой остаться.
Мой переезд - попытка всё начать
На лучшей из морских уютных станций.

Я начала. И всё здесь хорошо.
И я была бы счастлива, наверно,
Но без тебя в том городе большом
Мне не найти своей большой вселенной...

Я лучше б повторяла прошлый год,
Как трек один, включённый на повторе,
В том городе, который был так горд,
В котором были мы...

А здесь есть море...


Рецензии