Ты видишь меня

Ты видишь меня, ты знаешь.
Знаешь, как я живу.
Порою мне знак посылаешь,
Когда мне невмоготу.

А то и соломку подстелишь,
Когда упаду в аккурат...
Я знаю: ты в меня веришь!
И я не сверну назад.
       ________ 21.10.18


Рецензии