Чай с осенью

Чай с осенью в октябрьском лесу,
Со свистом рябчика, последним грибами,
Теплом нестойким, пестрыми листами,
Под шелест осыпающихся крон.

Чай с осенью, он солнцем освещен,
Напоен тонким пряным ароматом,
Травы пожухшей, с поздним листопадом,
Наитием идущих холодов.

Чай с осенью, качание стволов,
Под ветром, в предвкушении покоя.
Остыл наш чай, не то и не другое,
Предзимье, завершается сезон.


Рецензии