Мама забери меня отсюда

Мы ж,как птицы
Порой Летаем
По земному шарику
И одно мечтаем
Кому-нибудь присниться
Не,ну ты,как маленькая?

Пусть даже простому прохожему
Вот поэтому мы и мажем ресницы
И подводим губки
И следим за своей рожей
А не пошла бы ты на фиг Любка?
Надо  чтоб наяву ты кому-то понравилась

Ты вон глянь какая красавица!
А если ещё и намажешься?
И что?-никому не нравишься?
Да попадается в основном одно быдло
Вот в этом и вся разница


Да мне просто стыдно
За этих парней
Которые к тебе так и льнут
Всё шарят и шарят руками
В темноте

И чего шарить?-да я ж тут
А ещё - через одного-каждый плут
И в мыслях почти у всех один блуд
Я ж и говорю-мужики пошли не те

А ты всё,как Фома
Неверующий
Поэтому я и злющая
Из-за этого дерьма

Ой мама!
Дорогая!
Заберои меня назад
Из этого города
Я ж у тебя гордая

Возьми метро?- каждый наровит пихнуть тебя в зад
Ляпнуть чего невпопад
Кругом -да не туман
А один мат и разврат
Вот так-то мам!

А не-то  я тебе детей нарожаю
От какого -нибудь урода?
А это будет никак не ЗдОрово
Я же им не корова

Мне нужен климат здоровый
Без гари и пыли
Так что вы с папенькой недаром выли
Отпуская меня на вольные хлеба
Да по мне лучше молоьба
И вкус хлеба!
Да поля о которых писал Есенин
Пусть у нас комары да тля
Но это ж наша земля!
Опля!

Да ты на неё гля?
Ничего себе оплЯшечки?!
Наташечка?
Вон ипальто у тебя в шашечку
И платье в мелкую клеточку
Всё по моде
Вроде?

 Да езжай к себе
Сопи там в тряпочку
Тоже мне деревня?
Ты дома даже не ходишь в тапочках
Всё норовишь босиком
Да вам не понять,что такое родной дом!


Рецензии