Чем слаще поцелуй, тем тяжелей разлука...

Чем слаще поцелуй, тем тяжелей разлука.
Моя любовь - лишь мука.
Твоя - сплошная ложь.

Чем крепче виски в глотке, тем круче обещания.
Моя любовь - не шутка.
Твоя - уже прошла.

Чем суше голос в ссоре, тем больше боли в сердце.
Твоя любовь, как суки,
Что ищут где теплее.

И если ты вернёшься погреться под огнями
Своих же обещаний,
Я выстрелю в упор.


Рецензии