Магия танца

Джинсы снимаешь едва в комнату войдя
Магия танца,
Ты любишь когда ночь и нагота
Теченье глянца.

Мой взгляд по бёдрам движется как свет
Скорость вбирая,
Запретов для нас точно с тобой нет
Двое у рая.

Ты чувствуешь дыхание моё
И жар возможно,
Джинсы скользят так словно полотно
Это серьёзно.
         30.05.18г.


Рецензии