Вступили в брак доска с доской

Вступили в брак доска с доской
Но брак их был неравный,
Лишал их общество покой
Вопрос, кто будет главным?
Доска кричала тут доске:
Во мне вся брака сила,
Ты без меня помрешь в тоске,
Я так тебя любила!
Доска доске же отвечал:
Делить с тобой нам нече,
Из нас построен вот причал
Вдвоем, мы просто крепче!
Доске же   вместе не жилось
До разума нет дела,
Главенства продвигая ось
Она совсем просела.
И местный плотник  углядев
Изьян в мостках у речки,
Доску сменил для крепких дел
Судьба просевшей - в печку.
А с новой как-то все сошлось,
Вдвоем лежать на равных
Мир крепче, не сдвигайте ось
И брак ваш будет равным!


Рецензии
Правильно, все материалы конструкции должны быть равнопрочными, работать долго, жить счастливо и сгореть в один день! Почти шутка)))

Вечерок   29.10.2018 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв))

Елена Богданова 6   29.10.2018 17:30   Заявить о нарушении