Забрела в твое я сердце, забрела

                Забрела в твое я сердце, забрела
                Душу,может наизнанку вывернула
                А дорожка моя к дому привела
                И тоска меня моя захлынула.

                Ах,какая непогода, просто дрянь
                Плакаться не буду, я ведь сильная
                Ты любовь моя приди и стань
                Той ромашкой в поле..Сексопильною..

                В алом платье ты пришла ко мне ,любовь
                А в глазах твоих блажь,  кутерьма..
                И звала к себе меня ты вновь и вновь.
                Я любимой ему вроде не была.

                Снова забреду к тебе я ночью
                Ты не ждешь, сама приду,ты знай.
                Может я увижу тебя, воочию
                Ты тогда меня не отпускай.

                Ах,какая блажь.Любовь пришла..
                Поступью лишь легкой, не тяжелой..
                В сердце  быстренько стрелой вошла
                Зажила теперь я жизнью новой.

                И кружится снег,метель метет
                А любовь осталась с чайной розой
                И меня к себе она зовет
                И от счастья льются мои слезы.

                Забрела к тебе,я забрела
                И оставила тебе букет цветов
                А любовь в кроваточке спала
                И она была вся без оков.

                А любимый мой не знал того,
                Что любовь приходит,если любишь
                Не хранил он счастья своего
                А без счастья, сердце всё остудишь.

                Забрела я в сердце, забрела
                Лишь в твое, холодное и злое..
                Снова я к тебе, поверь пришла.
                Может для тебя я, что-то стою.
 
               
               
               

         
            
               
               


Рецензии
Доброй ночи,Висколия!!
Драматическо-романтическое стихотворение,затрагивающее очень важную тему,,
как много людей в нашем мире живут не со своей любовью,игнорируя зов и
запросы души,,)) Ярко,искренне,проникновенно!! Понравилось,,))
Самого доброго!! С уважением,,

Марина Коростылева   25.10.2018 03:04     Заявить о нарушении
МАРИНА, ДОБРОЕ УТРО.ЗДРАВСТВУЙТЕ.СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ.СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ.

Висколия Юрина   25.10.2018 08:39   Заявить о нарушении